lunes, 18 de enero de 2016

GETASUR PIERDE LA SEGUNDA PLAZA

Getasur pierde en eun partido donde adesal le echo valor y coraje, y sobre todo perdio el miedo.
al descando getasur ganaba de cinco 10 a 15
La reanudacion  hizo el adesal despertara y en el minuto 43 conseguia adesal ponerse por delante  en el partido.
Grucal Adesal, 28: Meriem Ezbida; Alba Sánchez (4), Arantxa Hernández (3), Ángela Ruiz (8), Andreea Marin (6), Espe López (4) y Lulú Dascalu (3) –siete inicial- Isa Moreno, Raquel Guirao (p) y Olga Solana (p).
Getasur, 24: Encinas; Cámara (6), Castilla (1), Beatriz (3), González (6), Arcos (4) y Helena Martín (3) –siete inicial-, Viña (p), Aranda, Cabañas, Navarro, López y Gómez (1).
Árbitros: Pardo y Ordóñez. Descalificaron a Castilla por roja directa en el minuto 47. Excluyeron a Espe López (2), Marin (2), Sánchez y Ruiz (2), por las locales; y a Aranda, Martín, González, Cámara y Arcos, por las visitantes.
Parciales: 3-1, 4-4, 4-8, 7-10, 8-12, 10-15 (descanso); 13-15, 15-17, 20-19, 22-19, 25-21 y 28-24 .
Incidencias: 100 espectadores en la Sala de La Fuensanta para el partido correspondiente a la decimotercera jornada de Liga en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.