martes, 13 de octubre de 2015

DHPF GRP.D. DOS DERROTAs Y UNA VICTORIA DE LOS EQUIPOS MADRILEÑOS

El Getasur jugo este finde semana  en la pista del equipo de almeria Vicar de Golla. con un encuentro en el que me merecieron  mejor suerte.Las chicas del getasur despues de ir perdiendo, consiguieron marcar un 0 a 6. Lo que provoco la reacion del equipo local,que en los ultimos 10 minutos conisguieron meterse en el partido . Terminando el encuentro con Vicar Golla 22 Getasur 20.
Judith Gómez, con 6 goles, y Elena González, con 5, máximas anotadoras por parte de BM Getasur. La local Clara Alfaro  la máxima anotadora del encuentro con 7 tantos
Por parte del Bm leganes , tambien perdio contra Bm los olivos en un partido que durante la primera parte fue de tu a tu, en que llegara al descanso con ventaja local. La segunda parte el Bm los olivos le salia todo, y el leganes no supo pararle. llegando al termino con el resultado de BM los Olivos 32  Bm leganes 23
El unico equipo pudo ganar este finde semana el Base Villaverde en un partido muy disputado con un resultado de Bm Bolaños 30 Base villaverde 31