sábado, 17 de octubre de 2015

DHPF EL BM. LOS OLIVOS ARRANCA UN EMPATE AL LIDER

El Bm . los Olivos a estado a punto de conseguir otra victoria hoy, No se lo a puesto facil al base Villaverde.
En los primero minutos del partido el Base Villaverde cogia las riendas del partido. No tardo en reaccionar el Bm los Olivos, que se ponia por delante.Incluso llego a tener tres goles en su masima renta durante el partido.
Ambos equipos echaban toda la carne en el asador, para llevarse el triunfo.
LLegando al descanso con un resultado muy igualado. A favor de los Olivos.
La reanudacion del partido siguio como la primera mitad, dosg oles de diferencia que el Villaverde supo igualar y superar.
La defensa de los Olivos en todo el partido muy buena ,cerrando huecos.
El Villaverde por su parte se comia los postes en sus disparos. Lo que hacia que el trabajo realizado ,para alcanzar al contrario, se quedara en nada. A falta de diez minutos el Villaverde cogia las riendas del partido y entraban en un tira y afloja de uno arriba, uno abajo. cuando restaban menos de cinco minutos con el partido empatado Entraban en una fase que no podia ninguno de los dos cometer errores . y el villaverde los cometia. lo que hacia que los Olivos no se despegara , sin llegar a superar tampoco a villaverde.
A menos de un minuto en un final de infarto, el villaverde ganaba de dos,los olivos supo aprovechar ese tiempo y a falta de doce segundos empataba el partido.  El entrenador del Villaverde pide tiempo muerto para preparar el ultimo ataque.Los olivos salen con una defensa avanzada presionante jugador a jugador con animo de recuperar el balon. No dejando jugar , con lo que el tiempo trascurre y el partido termina con el resultado de 25 a 25
De esta forma los Olivos sacan un punto al lider, Un punto que les sabe a gloria, casi como si fuera una victoria. Y asi con alegria celebraron el final del partido.
La portera de los olivos, Maria Dolores aguilar, Completo un estarordinario partido, siendo vital para su equipo en mas de un 40 por ciento de paradas
Masima goleadora del Villaverde BELDA MCFALL MOIRA con 7 goles.
Masima goleadora de los Olivos  RAMOS ANGULO CORAL con 8 goles
ÁRBITROS: Pedro Eiras Abalde (C. A. Galicia); Aaron Sestay Prieto (C. A. Galicia)