domingo, 16 de noviembre de 2014

C.B. GETASUR VS CONSTRUCCIONES CASTRO BM. CHAPELA ( la cronica ) D HONOR PLATA FEM GRUPO A JOR 7

Getasur lo a intentado. Al final no consiguio , ni el empate. Lo tuvo muy cerca. En la primera parte, parecia el partido estaba decidido. con un Chapela volcado, que Getasur no consegia parar. A los cinco minutos del comienzo de la segunda parte , Getasur se puso las pilas. y en cuestion de 10 minutos se ponia a dos. El Chapela se ponia nervioso y perdia el rumbo. A falta de cinco minutos el chapela reacciona y consigue frenar al Getasur, que con varios balones perdidos y un siete metros fallado no conseguia ponerse por delante. Si empatar el partido. Empate que pronto desizo el chapela. El ultimo minuto domino el Getasur, con dos ocasiones qu no aprovecho , para asi al menos empatar el partido. Bonita y reñida segunda parte, la que nos an ofrecido los dos equipos. Com ambas aficiones volcadas con sus equipos. Como pocas veces se a visto por Getafe. Resultado final Getasur 20 CONSTRUCCIONES CASTRO BM. CHAPELA 21 Maxima anotadora del Getasur CASTILLA LOPEZ BEATRIZ con 5 goles. Maxima anotadora del CHapela LOUREIRO IGLESIAS SANDRA con 10 goles. ÁRBITROS: Jose Enrique Iglesias Colinas (C. A. Madrid); Carlos Pinto Alvarez (C. A. Madrid) 11 exclusiones por parte de Getasur. 2 por parte del CHapela. y tarjeta amarilla al entrenador visitante JOSE LUIS MARTINEZ SEQUEIROS . Tarjeta amarilla a PEDRO JOSE MORENO CALVO entrenador del getasur OTROS RESULTADOS DE ESTE GRUPO JOFEMESA OVIEDO BM. FEM. SEIS DO NADAL - COIA 33-24 ULE CLEBA BM BM. PALENCIA TURISMO 22-20