lunes, 10 de noviembre de 2014

BM LEGANES VS ULE CLEBA ( la cronica )

El´partido en si no tuvo mucha historia. Ule Cleba solo aguanto 20 minutos a leganes, Partido sin tension, donde un Leganes con paciencia iba viendo como subian los goles a su favor. Y el reloj iba corriendo. La segunda parte Ule Cleba imtento con una defensa abierta 3 3 presionar y hacer goles. No le dio mucho resultado A falta de unos cinco minutos se produce la jugada que marca el partido. La jugadora Laura, perteneciente al Ule Cleba ve un pequeño hueco en la defensa del leganes. Entre el lateral y el extremo. Al penetrar el extremo saca la cadera y desequilibra a la jugadora. Que queda tendida en el suelo. Teniendo que ser llevada en ambulancia al hospital. Afortunadamente todo queda en un susto. Y la jugadora 24 horas despues regresa a casa. Acompañada de su entrenador y portera. El partido estuvo parado 50 minutos. Tras su reanudacion parecia un partido de niñas de colegio Logico por lo ocurrido, y la preocupacion. Con el pitido final el resultado queda 30 a 23. Siendo la maxima anotadora del leganes SAINER BOTO ISABEL con 7 goles. Por parte de Ule Cleba DIEZ GALAN ALBA con 9 goles ÁRBITROS: Carlos Rodriguez Sanchez (C. A. Madrid); Samuel Alonso Herrero (C. A. Madrid) El comportamiento del bm Leganes durante y despues, de los echos acontecidos ejemplar