domingo, 12 de octubre de 2014

SAFA METLIFE R.G.C. COVADONGA ( CRONICA ) 1 NACIONAL GRU. B

El Safa comenzo flojo, para subir el piston enseguida, La primera parte ambos equipos mostraron buenas defensas y porteriass. Se presentaba un partido con pocos goles. llegandose al descason con 12 a 14- La segunda mitad el Covadonga salio con fuerza y empezo a llevarse el partido. El Safa pese alas paradas de Antonio, no conseguia ponerse por delante. En el minuto 5 de la segunda mitad LUCAS HERNANDEZ MIGUEL fue descalificado. El jugador atacante cometio pasos y fue a dar con el codo del defensor que le impacto en el rostro de forma fortuita y desastroso. Jugada muy aparatosa, pero fue un lance del juego. Pesse a todos los balones recuperados, y robados por el safa, el Covadonga siguio con su juego que le dio el fruto de la victoria por 21 a 27 El maximo goleador del Safa MAJADAS DIEZ ALFONSO con 4 goles- Por parte del Covadonga FERNANDEZ DUEÑAS ALEXIS con 5 goles