domingo, 5 de octubre de 2014

LEGANES VS PALENCIA TURISMO ( La cronica )

Durante toda la primera mitad , tanto el marcador, como el juego fue igualado.
El Palencia mostraba una defensa muy cerrada. a la que el leganes le costaba romper.
En la segunda mitadd pese a los errores  de pasos que cometia el Leganes; no  pitados nunca por los arbutros, el Leganes supo distanciarse, lo que conllevo al palencia a una defensa  5, 1. Incluso en alguna ocasion a hacer mixta en todo el campo.
A falta de 10 minutos el Palencia estaba deseperado y no le salia nada.
El Leganes estaba desordenado, pero con una poca ayuda arbitral y viendose ganador, afronto los ultimos minutos tramquilo,
Los arbitros Oscar Gutierrez Sobrino (C. A. Castilla La Mancha); Francisco Jose Parra Lopez (C. A. Castilla La Mancha) en una segunda mitad desastrosa, No pitaron los muchos pasos del leganes. En saanciones disciplinarias no midieron igual a los dos equipos, aparte de las que no sacaron.
 amariilla al entrenador del Palencia por protestar.
Maximo goleador del Leganes UREÑA FERNANDEZ LETICIA. con 6 goles, por parte del palencia TOQUERO RUIZ PATRICIA  con 5 goles.
Resultado final Leganes 23 Palencia 16
Por otra parte los otros equipos madrileños terminaron con perdida del getafe. B.M.C. MAVI NUEVAS TECNOLOGIAS--    C.B. GETASUR 28 a 21 y el BM. BASE VILLAVERDE--    SEIS DO NADAL - COIA  ·30 a 25