domingo, 1 de junio de 2014

FINAL CHAMPIONS 2014

Ante todo pronostico salta la sorpresa en la final. Y un Flensburg que llego de cordero, se lleva el titulo de campeon de europa.
En un partido donde el Kiel saltaba de favorito  en la primera parte se distancio en dos ocasiones- Un Flensbur combativo que a sabido jugar sus armas,  un portero Anderson que a realizado el partido de su vida, a sus 36 años.
En la segunda mitad el Kiel intento todo pero los errores,  un Flensbur pletorico.le dieron el titulo El Kiel no pudo llevarse el titulo.Que hubiera sido el  tercero desde que comenzo la modalidad de la final a cuatro en Colonia (Alemania)
El masimo goleador del campeonato a sido para Ilic del Vezsprem con mas de 100 goles.
El mejor jugador del partido para Palmarsson del Kiel.
El resultado final fue de 30 a 28.
El barcelona se tuvo que conformar con la tercera plaza al ganar al Veszpren por 25 a 24