sábado, 31 de mayo de 2014

SEMIFINALES CHAMPIONS 2014

La primera semifinal la an disputado el MKB-MVM Veszprém el THW Kiel. Los hungaros desde primer momento plantaron cara a los Alemanes, con una primera parte que terminaba 13 a 13. El Kiel salio enchufado en la segunda parte . con escelentes paradas de Andreas Palicka , que a metido a su equipo en el partido, con sus contra ataques. La descalificacion de Sulic del veszprem, las continuas perdidas de balon, a echo que el partido terminara 23 a 26. a favor de Kiel . Que de esta forma se mete en la final. La segunda semifinal entre Barcelona vs Flensburg, a tenido sorpreesa. Una primera parte mu igualada con un Saric pletorico, tres siete metros fallados del barcelona, hizo se llegara al descanso con un 17 a 18 a favor del flensburg. La segunda parte comenzo con un barcelona mas metido , con Lazaro que no habia entrado en partido , las continuas paradas de Saric , lo que le llevo a ir ganando de seis. A falta de 8 minutos el Barsa no consiguio anotar , lo que hizo que un muerto Flensburg se metiera en ul partido . Resucitando, esos 8 minutos que no consiguio marcar el Barcelona , provoco, se llegara al termino de la segunda parte con un empate a 32. Lo que obligaba a una porroga. Dominada en la 1 parte por el barcelona. Y al contrario en la segunda , dominada por el Flensburg. Llegando a su finalizacion con un resultado de 35 a 35. Esto hacia suponer deberia de haber una segunda porroga . No se si por cambios en las normas , el caso es que se lanzaron penaltis. Fallando el sullo Karabatic , lo que corono al Flensburg que si marco los cinco, le da la plaza para jugar mañana la final, ante Kiel. El Barcelona se tendra que conformar con la final de consolacion ante Veszprem. Un Barcelona costruido para ganar la champions a visto como se le a vuelto a escapar, por la relajacion de sus jugadores. En cambio un Flensburg que a creido en la remontada, se ve en una final, en la que puede dar la sorpresa.