sábado, 22 de marzo de 2014

D HONOR PLATA. FEM. EL DEBI DEL SUR

En el Manolo Cadenas, se a celebrado el derbi del sur, Leganes contra Getasur.Antes del partido, tras las presentaciones se le a rendido un pequeño hornaje a  CAMPOS MONTES MARIA BEGOÑA del Leganes que cumple 25 años como jugadora del Leganes. A marcado cinco goles en el partido.
Al lega no le serbia nada solo ganar.
El getasur sabiendo no tenia nada que perder ni ganar, ya que la permanencia matemática , ya la tiene, a salido relajado a jugar. Y desde los primeros minutos tomo el control del partido, Salvo algunos despistes no lo a soltado en ningún momento.
El lega tardo 8 minutos en marcar su primer gol. Con un resultado de 1 a 3. No encontraba su sitio, y cometía errores que el Getasur aprovechaba.
El segundo gol del lega llegaba en el minuto 12 con un marcador de 2 a 6. Esto demostraba que la defensa del getasur era fuerte y funcionaba.
Los minutos pasaba y se llego al descanso con un 12 a 13.
Lo que prometia una interesante 2 parte.
El Lega salió con la moral alta, con ganas de jugar . Se encontró con un rival que estaba cómodo en pista y jugando un buen partido,
Por mas que lo intentaba no conseguía pasar al getasur, que muy tranquilo, siempre fue por delante en juego y en el marcador.
A falta de cinco minutos y viéndose perdido, con lo que esto conlleva las chicas del lega se desmoralizaron y bajaron los brazos, dejando trascurrir el partido sin intención de remontar.
Al minuto 60 el resultado era de 23 a 26. Y esto conlleva que el lega a falta de una jornada sea el segundo equipo que pierde la categoría.
El otro es Lleidatana,
La máxima goleadora del Getasur GOMEZ GUTIERREZ JUDIHT con 7 chicharros.
ÁRBITROS: Gheorghe Axanciuc (C. A. Madrid); David Soriano Gil (C. A. Madrid) con alguna jugada protestada por el publico an echo una excelente labor.
Sacaron tarjeta amarilla al entrenador del lega por protestas.