lunes, 9 de diciembre de 2013

DH PLATA FEMENINA GRUPO C GETASUR - LEGANES 8-12-2013

En el derbi Madrileño, entre Getasur y Leganés, hubo sorpresa. Comenzó el partido, y mis ojos, no podían creer lo que estaban viendo. El Getasur estaba defendiendo bien. En una defensa cerrada, que no permitia el paso al rival. Habia mas aun, el ataque también había cambiado. ¿Qué estaba pasando? este era otro Getasur. El Leganes no encontraba su sitio en el partido. Llego el fatídico minuto 10 y el Leganes empezó a funcionar. El getasur se desinflaba, y poco a poco volvía su juego habitual . Ataques lentos sin ideas claras, salvo en defensa que si mantuvieron el tipo, de un Leganes desorganizado que poco a poco gano su espacio. Terminando la 1 parte 11 a 9. Se reanudo el partido con un amago de querer hacer las cosas bien el Getasur, el Leganes fue subiendo hasta llegar a ponerse por delante del marcador. Desde ese momento se vio un partido muy igualado en marcador. No así en juego, que mandaba un pésimo Leganes. con un juego pobre pero efectivo en lanzamientos. A falta de 2 minutos cualquier cosa podía ocurrir. El Leganes se un dio, no sabían que hacer con el balón. Aprovechando el equipo de casa, que a falta de 30 segundos se colocaba uno arriba. En los cuales, a base de faltas impidieron lanzara el Leganes. Terminando 18 a 17, en un encuentro para olvidar. JUDIHT GOMEZ GUTIERREZ por parte del Getasur marco 5 goles, jugadora a destacar. Y por parte del Leganes máximas anotadoras LETICIA UREÑA FERNANDEZ y RAQUEL PRIMO CANTERO ambas con 4 goles. Arbitraje bien ,sacaron 5 exclusiones al getasur y 3 al Leganes. Arbitros D. JOSE V. PARRA SANCHEZ DE LA BLANCA y D. FRANCISCO JOSE PARRA LOPEZ del colegio castilla la mancha                                                                                          RESULTADOS DE LA JORNADA