domingo, 8 de diciembre de 2013

DH PLATA FEMENINA. BASE VILLAVERDE vs LLEIDATANA 6-12-2913. GRUPO C

Comenzó bien Lleida ,Con una defensa muy fuerte, en 6, 0.
En cambio base Villaverde , le costo entrar en el partido. A los 30 segundos, del comienzo, fallo un 7 metros. Con una doble parada del portero del Lleida, paro el lanzamiento y el rebote.
Los minutos pasaban y Villaverde no encontraba su juego.  Varios balones largos de la portera para realizar contra ataques, hizo empezar a reaccionar al equipo. Tiros desde el exterior, ya que no era capaz de romper la defensa.
Por su parte el Lleida realizaba muy bien la jugada con el pivote, siempre la misma, marcando de esta forma 6 goles. En el minuto 25 del 1 tiempo al Lleida se le acabo el gas, desapareciendo del partido. Llegándose al descanso 14 a 8.
La segunda parte comenzó con mas poderío del Villaverde, sin llegar a encontrar su juego de siempre.
 El LLeidatana, no entraba en juego. Con una defensa desorganizada .Era otro equipo.
La pivote no entraba, la tapaban bien para que no recibiera.
A base de contra ataques y orgullo saco el Villaverde el partido.
se llevo el partido por 32 a 19, y habiendo mejorado un poco en la segunda parte, pero , siempre hay un pero, hizo un mal partido.
Destacar a la portera del LLeidatana MARIAMA KORA BOJANG que consiguió una buena actuación .Y a la jugadora nº 3 JENNYFER NANA RAMOS que consiguió 6 goles.
Por parte del Villaverde destacar a la 21 MIRA BELDA MCFALL que marco 4 goles. Y ala numero 77 SHEILA CEBRIANO GONZALEZ   ,realizando un buen trabajo en defensa  marcando 6 goles.
Poco publico unas 60 personas
La actuación arbitral bien en líneas generales. Cometieron errores que no perjudico a los equipos Sacaron tarjeta amarilla a JORGE RUIZ-HIDALGO ARGANDOÑA entrenador del Villaverde por protestas. 5 exclusiones por parte Villaverde, 4 al LLeidatana
Árbitros  D. SAMUEL LOZANO CALDERON y  D. PABLO MARTIN CALVO del colegio Castilla la Mancha.