sábado, 26 de septiembre de 2015

1ª ESTATAL MASCULINA PRIMERA ESTATAL MASCULINA LIGA REGULAR B SAFA VS VALLEBUELNA ( cronica )

Buen partido el ofrexido por ambos equipos. con dos caras bien diferenciadas
En la primera parte el Vallebuelna mostrava su buena defensa, y su garra, Por su parte el safa con una defensa mala, con muchos agujeros y debil , no perdia de vista al partido. Solo los goles de Eloy conseguian mantener a flote al safa.Asi mismo  las decisiones arbitrales perjudicaban mas al safa que a su rival, que sabia aprovechar estos errores.Los arbitros no sancionaban los leves empujones ni los codazos que propinaba el Vallebuelna en defensa, LLegando al descanso con un 11 a 14.
En la segunda mitad el Safa salio con una defensa mas dura, acomodando su juego ala permisibilidad de los arbitros, lo que propicio una defensa mas dura y cerrada,
Asi mismo el Vallebuelna mostarba una defensa que rozaba la agresividad, con algunas jugadas muy duras ,sancionadas por los arbitros ,solo con golpe, cuando debia a ver sido algo mas.
El partido para ser el primero de esta temporada a tenido jugadas de gran belleza , asi como ritmo.
Terminaba el partido con un 30 a 27 a favor de safa
Maximo goleador de Safa OLEAGA BALLESTER IGNACIO con 11 tantos.
Maximo goleador del vallebuelna HERRERO MORAN GUILLERMO con 7 goles,
Este jugador en la segunda parte al caer se hizo daaño en un tobillo retirandose cojeando. Afortunadamente parece ser no fue nada grave.. Volvio a la pista en los cinco ultimos minutos con una leve cojera.
Los arbitros Daniel Orts Ramos (C. A. Valencia); Alberto Bolea Fuster (C. A. Valencia) mostraron tarjeta amarilla al entrnador del safa IVAN ENRIQUEZ LLORENTE, en el minuto 26 de la primera parte , por protestar.