domingo, 8 de febrero de 2015

LEGANES VS MAVI NUEVAS TECNOLOGIAS JOR 14 (la cronica )

No tuvo rival el Mavi. El Leganes solo en los dos primeros minutos planto cara- Luego poco a poco se vino abajo. Llegamdo aun juego pobre y con desganas. El Mavi en la primera parte planteo un partido defensivo con mucho ritmo. Para bajar la velocidad en la segunda parte: El partido al descamso ya estaba ganado con un resultado de 8 a 19 , en este primer perioodo. La segunda parte el Leganes parecia recuperar, el Mavi con esa bajada de velocidad se lo permitia. Y de vez en cuando volvia ala carga haciendo del Leganes un equipo que no supo en ningun momento cerrar su defensa, dejando muchos huecos en el centro- . Resultado final 23 a 34. Masimo goleadora del Leganes UREÑA FERNANDEZ LETICIA con 7 goles. Maxima anotadora del Mavi ARGÜELLES LEON ALEJANDRA con 8 goles ÁRBITROS: Mario Menchen Perez (C. A. Andalucía); Pedro Villar Llanes (C. A. Andalucía)