lunes, 15 de diciembre de 2014

GETASUR VS ULE CLEBA LEON .DHPF 14 NOVIEMBRE 2014 (la cronica )

El getasur no tuvo rival. Un cleba pobre en defensa, y sin encontrar huecos en ataque, veia como pasab los minutos sin poder romper el juego del getasur. No tuvo que preocuparse el entrenador del getasur, que dias antes pensaba , que el partido no estaba decidido, y que habia que jugarlo. Viendo los pobres resultados del cleba yo le pronosticaba la victoria como asi fue. En un contra ataque del cleba y saliendo acortarlo la portera MARIA DOLORES AGUILAR SANCHEZ del Getasur, le mostraron la tarjeta roja directa por la agresividad, con la que corto el contraataque. Ni con la segunda portera fue capaz el cleba de imquietar al getasur. Maxima anotadora del getasur GOMEZ GUTIERREZ JUDIHT con 7 goles. Maxima anotadora del ule cleba BLANCO REYES ALBA con 3 goles ÁRBITROS: Efren Muñoz Diaz (C. A. Madrid); Julio Posada Gonzalez (C. A. Madrid) mostraron tarjeta amarilla al entrenador del ule cleba por protestas. Sancionaron 8 veces con dos minutos al getasur. Y con 5 al Cleba Asi mismo el Getasur lanzo 3 tiros de 7 metros que marco. Y el cleba 6 marcando solo 1 Poo otro lado el otro equipo madrileño el Base Villaverde que jugaba fuera contra el Gijon gano 27 a 30. a favor de villaverde