sábado, 5 de abril de 2014

NO SE PUDO. BASE VILLAVERDE GANO PERO......

En los minutos finales los seguidores del Villaverde gritaban, si se puede, si se puede, pero se gano, y no se pudo. Le hacían falta siete goles de diferencia y solo fueron 4. En un partido donde las jugadoras del Villaverde lo han dado todo. Una primera parte que comenzó igualada, para luego decantarse del lado de castellon. Con un Castellon que había venido serio a hacer su partido sabiendo se jugaba la segunda plaza. La segunda mitad Villaverde presiono desde el primer momento, con una defensa agresiva, que las llevo a quedarse en varias ocasiones con 4 jugadoras en pista. Esto no las hacia desanimarse y seguían intentándolo. A falta de 7 minutos el castellon empezó a congelar el partido, viéndose perdidos ,solo les quedaba que no fuera de siete. Jugando mas lento y pausado para dejar correr el reloj. Ante las prisas del Villaverde que veía pasar los minutos sin avanzar. Buen partido de ambos equipos, intenso y con dos buenas aficiones que no dejaron de animar. Grada casi llena Máxima goleadora del Villaverde CAMPOS COSTA CARMEN con 13 goles. Máxima anotadora del Castellon LOPEZ ARTUÑEDO NOELIA con 14 goles RESULTADO FINAL 34 A 30 Castellon queda 2º, Villaverde tercera, siendo la primera plaza para Granollers. ÁRBITROS: Matias Muñiz Castellano (C. A. Navarra); Joseba Jokin Ordoki Ochoa (C. A. Navarra)protestados por el publico. En líneas generales bien, sabiendo controlar el partido. Con algunas equivocaciones en pasos y faltas de ataque. Muy bien en sanciones disciplinarias. Sin influir en el juego ni en el resultado final. Prosimo martes el video del partido